TTK trading logo

ZKL

Машиностроительное производство в Ганушовице возникло в 1957 году и постепенно сосредотачивалось на выпуске машиностроительных деталей для тормозов и широком ассортименте воздушных и гидравлических трубок. В 1999 году предприятие трансформировалось в акционерное общество, и в рамках организационной реструктуризации возникла компания ZKL Hanu?ovice a.s., специализировавшаяся на производстве компонентов для подшипников качения, то есть бочкообразных роликов и штампованных сепараторов из листовой латуни.

 

Большим успехом пользуется производственная программа топливных и гидравлических трубок для автомобильной промышленности. Неотъемлемая часть традиций научно-исследовательской, опытно конструкторской деятельности и производства подшипников качения история создания торговой сети подшипников ZKL. В этом направлении мы являемся преемниками бывшего внешнеторгового предприятия PZO Investa, которое вплоть до 1978 года обеспечивало продажу подшипников ZKL в мире.

 

Деятельность PZO сегодня продолжает ZKL Bearings CZ, a.s., прежняя торговая группа PZO, специализировавшаяся на продаже подшипников. В настоящее время структура концерна ZKL позволяет эффективно развивать и укреплять его конкурентоспособность по сравнению с ведущими производителями подшипников. Концерн располагает опытно конструкторской базой, достаточными производственными мощностями, образованными, квалифицированными сотрудниками и динамично развивающейся сетью торговых представителей, закрепленных за каждой территорией с учетом специфических условий национального рынка.