TTK trading logo

Varvel

Основное производство редукторов VARVEL полностью роботизировано. С помощью роботов заготовки автоматически устанавливаются в специализированные зуборезные станки. Литые заготовки корпусов так же с помощью робота устанавливаются в обрабатывающие трех-координатные центры, которые обеспечивают обработку всех поверхностей  одной установкой. Это исключительно необходимая операция, так как от качества обработки рабочих поверхностей корпуса зависят точностные и ресурсные характеристики редуктора. При этом ещё на этапе конструирования, каждая деталь редуктора моделируется на компьютере. С помощью метода конечных элементов (FEM) проводится анализ механических напряжений, возникающих в деталях при работе, с целью оптимизации конструкции редуктора.

 

Система обеспечения качества продукции VARVEL работает в соответствии с требованиями международной системы ISO 9001:2000.

 

VARVEL производит три основных продукта: червячныецилиндрическиецилиндро-червячные редукторы и механические вариаторы скорости. Кроме этого в программе VARVEL находятся специализированные цилиндрические редукторы для конвейеров, которые применяются на птицефабриках. В этой отрасли фирма VARVEL является одним из безусловных лидеров.